सभी श्रेणियाँ
उत्पाद
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद

मर्सिडीज़-बेंज़ C-क्लास 180 / 200 C 180 ब्लूटेक 205.036 ऑल्टरनेटर A0009063701

Spu:
10000035307046

परिचय

उत्पाद पैरामीटर
उत्पाद का नाम
ँ
क्रॉफ़
ALV9880DD
मर्सिडीज बेंज
A0009063701
Valeo
439880, CG20U018
कार मैक
मर्सिडीज़ सी-क्लास 180 / 200 सी 180 ब्लूटेक 205.036
स्थिति
नया
वारंटी
1 वर्ष
संदर्भ संक्या।
19578
गुणवत्ता
उच्च-गुणवत्ता
अन्य मूल उपकरण (OE)
कृपया अपना मूल उपकरण (OE) नंबर प्रदान करें, और हम इसकी जाँच आपके लिए कर देंगे।
विवरण चित्र
हमारे फायदे
प्रदर्शनी
प्रमाणन
उत्पाद पैकेजिंग
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
प्रश्न 1: आप कौन हैं?
उत्तर 1: Zhepin, 15 साल से अधिक का इतिहास, 5 श्रृंखला प्रदान करता है, 50000 से अधिक उत्पाद हैं जो पूरे रेंज के ऑटो पार्ट्स में शामिल हैं।
हम आपकी जरूरतों के अनुसार OEM, ODM प्रदान करते हैं और आपकी सेवा के लिए प्रतिस्पर्धी मूल्य और गुणवत्ता की गारंटी करते हैं। हमारी कंपनी IATF16949 प्रणाली द्वारा सर्टिफाइड है, IATF16949 मानकों का कठोर रूप से पालन करते हैं।

प्रश्न 2: मैं आपसे क्या खरीद सकता हूँ?
उत्तर 2: आप हमसे Starter, Alternator, Oil level sensor, Water pump, Common rail pressure sensor खरीद सकते हैं।
आपकी जरूरतों के लिए हमेशा कुछ एक होता है।

प्रश्न 3: हमें आपसे खरीदने का क्या कारण है और अन्य विक्रेता से नहीं?
उत्तर 3: हमारे वादे:
a. 1-वर्ष की गुणवत्ता गारंटी
b. अधिक प्रतिस्पर्धी लागत नियंत्रण
c. आपके छोटे प्रयोगात्मक ऑर्डर का स्वागत है
डी. एक पेशेवर तकनीकी टीम और बिक्री टीम आपके सवालों का जवाब देने के लिए, यदि आप उत्पाद को इंस्टॉल करने या इसका उपयोग करने में कुछ समस्याएं पाते हैं, तो आप हमसे मदद के लिए पूछ सकते हैं।

प्रश्न 4: आप गुणवत्ता कैसे गारंटी कर सकते हैं?
उत्तर 4: QC टीम उत्पाद उत्पादन से पैकेजिंग और शिपिंग तक पूरी जाँच करेगी।

प्रश्न 5: आपका डिलीवरी समय कैसा है?
उत्तर 5: स्टॉक 7-10 दिनों में डिलीवरी हो सकती है। कस्टम ऑर्डर्स के लिए, डिपॉजिट प्राप्त करने के बाद डिलीवरी समय 15-65 दिन है, राशि पर निर्भर करता है।

प्रश्न 6: क्या आप मुझे सैंपल दे सकते हैं?
उत्तर 6: हां, हम आपको गुणवत्ता को टेस्ट और चेक करने के लिए मुफ्त सैंपल दे सकते हैं। सैंपल ऑर्डर्स 7 दिनों में पूरे हो सकते हैं।

प्रश्न 7: मैं पूरे शिपिंग प्रक्रिया को कैसे ट्रैक कर सकता हूं?
उत्तर 7: हम आपको एक BL ट्रैकिंग नंबर भेजेंगे। आप वेबसाइट पर पूरी शिपिंग प्रक्रिया को ट्रैक कर सकते हैं।

प्रश्न 8: आपके भुगतान शर्तें क्या हैं?
उत्तर 8: आप तार के माध्यम से भुगतान (TT), PayPal, Western Union, Money Gram, ALIPAY, आदि का चयन कर सकते हैं।

अधिक उत्पाद

  • ऑटो ऑल्टरनेटर वोल्टेज रेगुलेटर A0009062822/A0009068504 मर्सिडीज-बेंज C200/C220/C250 2.2 के लिए

    ऑटो ऑल्टरनेटर वोल्टेज रेगुलेटर A0009062822/A0009068504 मर्सिडीज-बेंज C200/C220/C250 2.2 के लिए

  • कार इंजन के लिए एल्टरनेटर A0009061722 मर्सिडीज़ बेंज़ CLS/SL/GLE 400 के लिए

    कार इंजन के लिए एल्टरनेटर A0009061722 मर्सिडीज़ बेंज़ CLS/SL/GLE 400 के लिए

  • हॉट सेल: 25 परिवर्तन – कार – ऑल्टरनेटर, ऑल्टरनेटर स्पेयर पार्ट्स 8570672AI01/12318570673 बीएमडब्ल्यू 530/535/X3/X4 के लिए

    हॉट सेल: 25 परिवर्तन – कार – ऑल्टरनेटर, ऑल्टरनेटर स्पेयर पार्ट्स 8570672AI01/12318570673 बीएमडब्ल्यू 530/535/X3/X4 के लिए

  • चार्जिंग नियामक वोल्टेज कार ऑल्टरनेटर 0009068706 मर्सिडीज-बेंज 276 के लिए

    चार्जिंग नियामक वोल्टेज कार ऑल्टरनेटर 0009068706 मर्सिडीज-बेंज 276 के लिए

मुफ़्त कोटेशन प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपसे संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
कंपनी का नाम
संदेश
0/1000

मुफ़्त कोटेशन प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपसे संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
कंपनी का नाम
संदेश
0/1000

मुफ़्त कोटेशन प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपसे संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
कंपनी का नाम
संदेश
0/1000