सभी श्रेणियाँ
बीएमडब्ल्यू के लिए पार्ट्स
मुख्य पृष्ठ> उत्पाद>बीएमडब्ल्यू के लिए पार्ट्स

हॉट सेल: नए उत्पाद — इलेक्ट्रिक कार के लिए इंजन वॉटर पंप 11519455978 (BMW 1M कोप, 2011, N54 के लिए)

Spu:
1601426752872

परिचय

उत्पाद पैरामीटर
उत्पाद का नाम
इलेक्ट्रिक वॉटर पंप
ँ
11517632426,11517588885,11517563659,11519455978,11515A05704,11517888885,A2C59514607,11510392553
स्थिति
नया
वारंटी
1 वर्ष
उद्देश्य
बदलने/मरम्मत के लिए
कार का मॉडल
BMW 335i / 535Li / 130i / 1M कूपे / 335i xDrive / 535i / xDrive / एक्टिव हाइब्रिड / ग्रैन कूपे / 640i / 740Li / xDrive35i / M40i / xDrive40i / Xdrive35i के लिए
sDrive35i / 40i / 535i
गुणवत्ता
उच्च-गुणवत्ता
आकार
OEM मानक आकार
रंग
छवि
विवरण चित्र
हमारे फायदे
प्रदर्शनी
प्रमाणन
उत्पाद पैकेजिंग
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
प्रश्न 1: आप कौन हैं?
उत्तर 1: Zhepin, 15 साल से अधिक का इतिहास, 5 श्रृंखला प्रदान करता है, 50000 से अधिक उत्पाद हैं जो पूरे रेंज के ऑटो पार्ट्स में शामिल हैं।
हम आपकी जरूरतों के अनुसार OEM, ODM प्रदान करते हैं और आपकी सेवा के लिए प्रतिस्पर्धी मूल्य और गुणवत्ता की गारंटी करते हैं। हमारी कंपनी IATF16949 प्रणाली द्वारा सर्टिफाइड है, IATF16949 मानकों का कठोर रूप से पालन करते हैं।

प्रश्न 2: मैं आपसे क्या खरीद सकता हूँ?
उत्तर 2: आप हमसे Starter, Alternator, Oil level sensor, Water pump, Common rail pressure sensor खरीद सकते हैं।
आपकी जरूरतों के लिए हमेशा कुछ एक होता है।

प्रश्न 3: हमें आपसे खरीदने का क्या कारण है और अन्य विक्रेता से नहीं?
उत्तर 3: हमारे वादे:
a. 1-वर्ष की गुणवत्ता गारंटी
b. अधिक प्रतिस्पर्धी लागत नियंत्रण
c. आपके छोटे प्रयोगात्मक ऑर्डर का स्वागत है
डी. एक पेशेवर तकनीकी टीम और बिक्री टीम आपके सवालों का जवाब देने के लिए, यदि आप उत्पाद को इंस्टॉल करने या इसका उपयोग करने में कुछ समस्याएं पाते हैं, तो आप हमसे मदद के लिए पूछ सकते हैं।

प्रश्न 4: आप गुणवत्ता कैसे गारंटी कर सकते हैं?
उत्तर 4: QC टीम उत्पाद उत्पादन से पैकेजिंग और शिपिंग तक पूरी जाँच करेगी।

प्रश्न 5: आपका डिलीवरी समय कैसा है?
उत्तर 5: स्टॉक 7-10 दिनों में डिलीवरी हो सकती है। कस्टम ऑर्डर्स के लिए, डिपॉजिट प्राप्त करने के बाद डिलीवरी समय 15-65 दिन है, राशि पर निर्भर करता है।

प्रश्न 6: क्या आप मुझे सैंपल दे सकते हैं?
उत्तर 6: हां, हम आपको गुणवत्ता को टेस्ट और चेक करने के लिए मुफ्त सैंपल दे सकते हैं। सैंपल ऑर्डर्स 7 दिनों में पूरे हो सकते हैं।

प्रश्न 7: मैं पूरे शिपिंग प्रक्रिया को कैसे ट्रैक कर सकता हूं?
उत्तर 7: हम आपको एक BL ट्रैकिंग नंबर भेजेंगे। आप वेबसाइट पर पूरी शिपिंग प्रक्रिया को ट्रैक कर सकते हैं।

प्रश्न 8: आपके भुगतान शर्तें क्या हैं?
उत्तर 8: आप तार के माध्यम से भुगतान (TT), PayPal, Western Union, Money Gram, ALIPAY, आदि का चयन कर सकते हैं।

अधिक उत्पाद

  • बिजली कार अल्टरनेटर मरम्मत किट 059 903 023L 10 वोक्सवैगन टुआरेग 3.0 के लिए

    बिजली कार अल्टरनेटर मरम्मत किट 059 903 023L 10 वोक्सवैगन टुआरेग 3.0 के लिए

  • मर्सिडीज-बेंज AMG/सी63 के लिए थोक स्टार्टर और ऑल्टरनेटर पार्ट्स 0009061107

    मर्सिडीज-बेंज AMG/सी63 के लिए थोक स्टार्टर और ऑल्टरनेटर पार्ट्स 0009061107

  • फैक्ट्री सीधे सप्लाय OE : TSC10R7 नया स्टार्टर POLO के लिए स्टार्टर मोटर के लिए

    फैक्ट्री सीधे सप्लाय OE : TSC10R7 नया स्टार्टर POLO के लिए स्टार्टर मोटर के लिए

  • चार्जिंग ऑल्टरनेटर, जनरेटर पार्ट्स का प्रतिस्थापन 03G903016L, ऑडी A6/A5/वीडब्ल्यू पासात 2.0T (डीजल) के लिए

    चार्जिंग ऑल्टरनेटर, जनरेटर पार्ट्स का प्रतिस्थापन 03G903016L, ऑडी A6/A5/वीडब्ल्यू पासात 2.0T (डीजल) के लिए

मुफ़्त कोटेशन प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपसे संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
कंपनी का नाम
संदेश
0/1000

मुफ़्त कोटेशन प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपसे संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
कंपनी का नाम
संदेश
0/1000

मुफ़्त कोटेशन प्राप्त करें

हमारा प्रतिनिधि जल्द ही आपसे संपर्क करेगा।
ईमेल
Name
कंपनी का नाम
संदेश
0/1000